Entzündliche Erkrankungen wie Rheuma, Arthrose oder Endometriose können über die richtige Ernährung erfolgreich mitbehandelt werden. Die Ärztin, Kochbuchautorin und Hobbyköchin Dr. Susanne Bihlmaier berichtet in diesem Webinar, in welchen unserer Lebensmittel die wichtigsten entzündungshemmenden Wirkstoffe stecken. Dazu gibt die erfahrene Expertin fundierte, wertvolle Tipps für eine unkomplizierte, patientenerprobte und köstliche Genussküche.
Erfahren Sie in diesem Webinar mit Dr. Susanne Bihlmaier:
Im Anschluss an den Vortrag beantwortet Frau Dr. Bihlmaier gerne die individuellen Ernährungsfragen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Die Teilnahme am Dialog-Webinar mit Frage- und Antwortrunde kostet 15 Euro und beinhaltet ein ausführliches digitales Skript sowie den 30-tägigen Zugang zur Aufzeichnung des Webinars. Eine Anmeldung ist erforderlich und über diesen Link verfügbar.