Liebe Mitgliedsfrauen, liebe Mitglieder,

aufgrund der Coronapandemie mussten wir in diesem Jahr unsere Jahrestagung leider absagen. Damit konnte auch die Mitgliederversammlung nicht wie geplant stattfinden. Wir werden unsere Mitgliederversammlung in diesem Jahr online durchführen.

Die Mitgliederversammlung wird am Samstag, den 19. September 2020 ab 13 Uhr stattfinden.

Den genauen Zeitplan, sowie die Tagesordnung für die Mitgliederversammlung senden wir Ihnen rechtzeitig zu. Ebenso werden wir Ihnen in einer separaten E-Mail alle weiteren Informationen zukommen lassen.

Die Mitgliederversammlung wird umrahmt von zwei Beiträgen:

Prof. Marc Possover, Gynäkologe und Neuropelveologe wird einen online-Vortrag halten. Hierzu können Sie uns bis 31.07.2020 Ihre Fragen an Prof. Possover zusenden, diese leiten wir an ihn weiter. Eine direkte Fragerunde wird nicht möglich sein.

Unsere Mitgliedsfrau Anna Wilken wird aus ihrem Buch „In der Regel bin ich stark“ lesen. Dies hatten wir bereits für unsere Jahrestagung geplant.